2023年4月25日(火) 【名古屋市今池「松屋」にて、チャプチェコンボ牛めし】 昨日のお昼ご飯は、名古屋市今池「松屋」にて。 新商品の、チャプチェコンボ牛めし+生野菜。 韓国料理と牛のミックスですね。 甘辛の春雨と牛肉が合います。 少し辛さが欲しかったので、七味唐辛子をかけました。 それよりも、新商品のペルー料理のロモサルタードがむちゃ気になりました。 次回食べてみよう。 日曜日の割には空いてたなぁ。 維新を養護する人に問いたい。 まず、支那が大阪を食いもんにします。と言って入ってくるか、注意しても上海電力のように入ってくるのだ。 それと、カジノやアジアの証券市場も香港ができなくなった後は自然と支那なのだ。 気付いたら叩き出すべきだし。 それ以外は、親中だ! 今日は4時半に起床。 一通りの掃除とシャワーを終えたら、朝一で皮膚科へ。 イボ治療と強ミノ注射接種と、膝のケガの治療。 午前中はいつもの職場へ。 午後はガイドヘルパーの仕事。 今日もも盲目で知的障害のある利用者さん。 タイトな一日。 ぼちぼち準備します。 一日お疲れ様でした。 良き夜をお過ごし下さい。 食後のデザートは、ファミマで買った「つぶあん どら焼き」 最近は和菓子率が高いかな。 北海道産小豆使用。 つぶあんに心惹かれました。 正統派のどら焼き。 [コメントする] [更新通知] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |