2019年8月29日(木) 【定番名古屋めし「鉄板イタリアン」】 昨日のおうちごはんは、 ・名古屋めしで定番の、鉄板イタリアン 俗に言うナポリタンです。 ・アジフライ 具材を炒めて、ケチャップと牛乳(僕は豆乳)を絡めた後に、パスタを入れて軽く炒めて和えます。 味を濃くしたければ、ここでさらにケチャップを投入。 玉子を敷いた鉄板に乗せて完成! 以前名古屋の喫茶店でナポリタンと頼んだら、ミートソースみたいなものが出てきたことがあります。 こちらではイタリアンというのですね。 うちのバルコニーの観葉植物。 雨にも風にも暑さにも負けず、水やりしなくてもとっても元気なサンセベリア。 [コメントする] [更新通知] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |