2020年8月30日(日) 【ビーンズカレーにトマトを足したら酸味が出て美味しくなりました🍛✨】 昨日のお昼ごはんは、 ・スパイシービーンズカレー 一日目は最初に玉ねぎをあめ色になるまで炒めて、大豆をメインにひき肉としめじで煮込みガラムマサラを効かせて、辛さアップさせた無加水ドライカレー。 二日目はそれにトマトジュースを入れました。 次は水分が抜けたので、カットトマトを入れてほぼほぼトマトカレー。 酸味が増して美味しいです☺ 今回の目玉焼きは大成功👍🏼 毎日食べても飽きのこないカレー道はまだまだ続きます🍛 夏の終わり、まだまだ続く猛暑。 それでも日が暮れるのが早くなりましたね。 夕暮れはどことなく寂しさを感じます。 [コメントする] [更新通知] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |