2021年4月23日(金) 【そろそろ盛りそばの季節ですかね☺】 昨日のお昼ごはんは、 ・盛りそば ・椎茸のえびしんじょう詰めフライ(お惣菜) そろそろお蕎麦が美味しい季節になってきました。 茹で方は、時間通りにに茹でて、茹で終わったら2分間そのまま放置で蒸すと美味しくなるらしい。 で、やってみたらやはり美味しかったです❣ しんじょう詰めはお惣菜ですが、椎茸でビタミンD・食物繊維摂取と免疫力アップ。 イオンだけかと思いますが、けっこう美味しいですよ。 朝晩は寒いですが、日中は今日もポカポカ陽気☀ 明日は耳鼻科へ。 一日お疲れ様でした。 良き夜を♪ [コメントする] [更新通知] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |