2018年11月5日(月) 【おでんの季節になりましたね】 昨日の濱ノ屋亭おうちごはんは、名古屋から相方さんが来て静岡おでん。 2日間かけて作りました。 初めて見る、牛スジ出汁醤油ベースの真っ黒な出汁に驚いていました。 ご飯に合うおでんです。 イヤホンで80'sの音楽を聴きながら自転車を走らせていたら、学生の頃を思い出して昔住んでいた実家の方まで。 音が昔の風を運んできて、気がついたらあてもなくしばらく自転車で歩いていました。 変わってしまった景色がちょっと悲しかったけど、たまにはフラりとするのもいいものだ。 [コメントする] [更新通知] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |