2020年9月16日(水) 【豆乳そうめんと豆腐サラダでイソフラボン摂取☆】 昨日のお昼ごはんは、 ・豆乳そうめん ・白身魚の甘酢あんかけ ・豆腐サラダ 豆乳・麺つゆ・ごま油・ラー油・あらびき胡椒・すりゴマ・水でスープを作り、よく冷やしておきます。 そうめんにもやしをのせて、ゴマをふりかけスープをかけて完成。 ラー油を入れすぎて辛くなってしまった…💧 真っ赤なスープ。 豆乳台湾そうめんwww ・もやしの茹で時間は30秒 ・麺は記載時間より1分短く これ鉄則です。笑 丼が小さいので、すごく大盛りに見える…💧 豆腐サラダで追い打ちをかけるようにイソフラボン摂取☆ 日清デカうまの油そば、スーパーで買うと98円。 安いのもそうなんだけど、これ好きなんだよね♪ [コメントする] [更新通知] w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |